Se internacionalizaron así las empanadas , primera versión dorada , como cuernos de cornucopia , impregnados de fragancias y sabores.
Bueno , la receta siguiente no es la del hojaldre de la historia , pero tiene una ventaja : las empanadas y tartas salen excelentes (esta masa no falla nunca) y son mucho más saludables.
Hay otras recetas para bases de tarta que no son de masa.
También damos algunas sugerencias de rellenos , pero las variaciones son infinitas.
Ingredientes
Para la masa de empanadas o tarta :
* 1/2 kg de cebollas blancas;
* 2 cucharadas de aceite;
* 200 g de queso gruyere u otro muy sabroso;
* 50 g de pasas de uva sin semilla (opcional);
* una pizca de tomillo (opcional) .
Preparación
* Preparar la masa y las tapas de empanadas , según la receta ya vista.
* Cortar la cebolla en juliana , rehogarla en aceite y dejar entibiar.
* Una vez tibia , agregar los quesos , rallados en rallador grueso o cortarlos finamente.
* Agregar sal y pimienta y , si desea , otros condimentos optativos.
* Rellenar las tapas con una cuchara , cerrar con un repulgo o sellar con un tenedor.
* Pintar con yema de huevo (o algún colorante vegetal).
* Hornear a temperatura media , en una asadera aceitada , hasta que estén doradas..
Para la masa de empanadas o tarta :
* 1/2 kg de cebollas blancas;
* 2 cucharadas de aceite;
* 200 g de queso gruyere u otro muy sabroso;
* 50 g de pasas de uva sin semilla (opcional);
* una pizca de tomillo (opcional) .
Preparación
* Preparar la masa y las tapas de empanadas , según la receta ya vista.
* Cortar la cebolla en juliana , rehogarla en aceite y dejar entibiar.
* Una vez tibia , agregar los quesos , rallados en rallador grueso o cortarlos finamente.
* Agregar sal y pimienta y , si desea , otros condimentos optativos.
* Rellenar las tapas con una cuchara , cerrar con un repulgo o sellar con un tenedor.
* Pintar con yema de huevo (o algún colorante vegetal).
* Hornear a temperatura media , en una asadera aceitada , hasta que estén doradas..
"Recuerde que puede elegir las combinaciones de su preferencias o aquellas que se adapten a su dieta.
Mantenga el plan de tratamiento indicado por su médico y utilice los ingredientes que se ajusten a ello.
Diviértase y mantenga el equilibrio perfecto en su alimentación."
Comer sano , incluso como parte de dietas recetadas por médicos , no tiene por que ser aburrido o desabrido.
En esta sección de artículos , incluimos más de 200 recetas que son , a la vez , saludables y sabrosas .
La mayoría de estas recetas prescinden de componentes como la carne vacuna , el azúcar refinado y la sal.
De este modo , pueden incluirse perfectamente en dietas especiales para prevenir diversas dolencias o cuando ya se las padece.
La mayoría , también , es de fácil preparación y conservación.
El material se divide en grupos de comidas diarias (desayuno , comida principal , etc.) o tipos de
alimentos (panes , milanesas , pastas) .
Escoja aquellas recetas que sean de su agrado o que se adapten a las necesidades de su dieta , y realice su propia y variada combinación.
EMPANADAS DE CEBOLLA Y QUESO
Incluimos más de 200 recetas que son , a la vez , saludables y sabrosa

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6610354 clasificaciones | Incrustar | Informar sobre abusos |




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