Páginas

septiembre 21, 2014

Ensalada Siciliana


’ENSALADAS’

Las ensaladas son una forma muy práctica de consumir alimentos , ya que , en general , requieren poco tiempo y esfuerzo de preparación.
Pueden consumirse solas , como una comida liviana , en el almuerzo o en la cena .
O acompañando las comidas principales .
Es una excelente alternativa , además , para incorporar un mayor número de verduras y hortalizas a nuestra dieta .
Otras ensaladas pueden prepararse combinando verduras y frutas e , incluso,  pequeñas cantidades de carne de ave o de pescado.
Además , las ensaladas pueden sazonarse con diversas salsas o bien prepararse éstas aparte , para aderezar las hojas o trozos de ingredientes en ellas .


ensalada siciliana.png

Ingredientes

  • 8 corazones de alcaucil(alcachofa);
  • 2 ramas de apio(sólo el tallo);
  • 2 tomates;
  • 2 patatas(papas)hervidas;
  • 1 manzana;
  • hierbas finas ;
  • Salsa vinagreta , mayonesa o salsa se soja.
Preparación
  • Se cortan todos los ingredientes en dados.
  • Se espolvorea con hierbas finas y se sazona con salsa vinagreta o mayonesa con limón.
  • Se sirve fría.





Si te gusta por favor vota!

Documentos

Resume - Standard

 


Centro de ayuda  Condiciones del servicio  Privacidad  Política de contenido  Desarrolladores  +Blogger 
Copyright © 1999 – 2014

http://www.google.com/appsstatus/rss/es

No hay comentarios: