Páginas

septiembre 20, 2014

Ensalada a la japonesa


’ENSALADAS’

Las ensaladas son una forma muy práctica de consumir alimentos , ya que , en general , requieren poco tiempo y esfuerzo de preparación.
Pueden consumirse solas , como una comida liviana , en el almuerzo o en la cena .
O acompañando las comidas principales .
Es una excelente alternativa , además , para incorporar un mayor número de verduras y hortalizas a nuestra dieta .
Otras ensaladas pueden prepararse combinando verduras y frutas e , incluso,  pequeñas cantidades de carne de ave o de pescado.
Además , las ensaladas pueden sazonarse con diversas salsas o bien prepararse éstas aparte , para aderezar las hojas o trozos de ingredientes en ellas .


frutas y verduras 16.png
Ingredientes
  • 2 plátanos (bananas);
  • 2 tomates redondos para ensalada;
  • 2 naranjas;
  • 1 limón;100 cl de nata líquida;
  • 2 cogollos de lechuga;
  • una cucharadita de azúcar;
  • sal.
Preparación
  • Cortar en dados los tomates y las naranjas . Sazonar el tomate con azúcar y jugo de limón.
  • Los plátanos se cortan en rodajas y se sazonan con jugo de limón.
  •  Poner ambas preparaciones en el refrigerador.
  • En el momento de  servir , juntar todos los ingredientes y agregar en la ensaladera los cogollos de lechuga los ingredientes y agregar en la  ensaladera los cogollos de lechuga cortados por la mitad . Luego , cubrir con nata acidulada con jugo de limón y sal .




Si te gusta por favor vota!

Documentos

Resume - Standard

 


Centro de ayuda  Condiciones del servicio  Privacidad  Política de contenido  Desarrolladores  +Blogger 
Copyright © 1999 – 2014

http://www.google.com/appsstatus/rss/es

No hay comentarios: