Páginas

septiembre 21, 2014

Ensalada turca de cebollas


’ENSALADAS’

Las ensaladas son una forma muy práctica de consumir alimentos , ya que , en general , requieren poco tiempo y esfuerzo de preparación.
Pueden consumirse solas , como una comida liviana , en el almuerzo o en la cena .
O acompañando las comidas principales .
Es una excelente alternativa , además , para incorporar un mayor número de verduras y hortalizas a nuestra dieta .
Otras ensaladas pueden prepararse combinando verduras y frutas e , incluso,  pequeñas cantidades de carne de ave o de pescado.
Además , las ensaladas pueden sazonarse con diversas salsas o bien prepararse éstas aparte , para aderezar las hojas o trozos de ingredientes en ellas .


ensalada.png

‘ENSALADA TURCA DE CEBOLLAS’

Ingredientes
  • 1 kg de cebollas chicas ;
  • ½ taza de jugo de limón;
  • 3 cucharadas de aceite de uva;
  • 100 g de pasas de uva sin semilla;
  • ½ taza de pulpa de tomate;
  • 1 hoja de laurel;
  • hojas de lechuga , cantidad necesaria;
  • sa , tomillo y perejil.
Preparación
  • Pelar las cebollas , lavarlas con agua fría y ponerlas en una cacerola junto con las pasas , la pulpa , la pulpa de tomate y los condimentos.
  • Llevar al fuego , con poca agua. Cuando rompa el hervor , reducir el color y cocinar a fuego moderado hasta que las cebollas estén tiernas.
  • Retirar , agregar el jugo de limón y dejar enfriar en la salsa.
  • Verter dentro la preparación de cebolla.
  • Enfriar antes de servir.



Si te gusta por favor vota!

Documentos

Resume - Standard

 


Centro de ayuda  Condiciones del servicio  Privacidad  Política de contenido  Desarrolladores  +Blogger 
Copyright © 1999 – 2014

http://www.google.com/appsstatus/rss/es

No hay comentarios: