
’ENSALADAS’
Las ensaladas son una forma muy práctica de consumir alimentos , ya que , en general , requieren poco tiempo y esfuerzo de preparación.
Pueden consumirse solas , como una comida liviana , en el almuerzo o en la cena .
O acompañando las comidas principales .
Es una excelente alternativa , además , para incorporar un mayor número de verduras y hortalizas a nuestra dieta .
Otras ensaladas pueden prepararse combinando verduras y frutas e , incluso, pequeñas cantidades de carne de ave o de pescado.
Además , las ensaladas pueden sazonarse con diversas salsas o bien prepararse éstas aparte , para aderezar las hojas o trozos de ingredientes en ellas .
Si te gusta por favor vota!

Centro de ayuda Condiciones del servicio Privacidad Política de contenido Desarrolladores +Blogger
Copyright © 1999 – 2014
http://www.google.com/appsstatus/rss/es
‘ENSALADA TURCA DE CEBOLLAS’
Ingredientes
- 1 kg de cebollas chicas ;
- ½ taza de jugo de limón;
- 3 cucharadas de aceite de uva;
- 100 g de pasas de uva sin semilla;
- ½ taza de pulpa de tomate;
- 1 hoja de laurel;
- hojas de lechuga , cantidad necesaria;
- sa , tomillo y perejil.
Preparación
- Pelar las cebollas , lavarlas con agua fría y ponerlas en una cacerola junto con las pasas , la pulpa , la pulpa de tomate y los condimentos.
- Llevar al fuego , con poca agua. Cuando rompa el hervor , reducir el color y cocinar a fuego moderado hasta que las cebollas estén tiernas.
- Retirar , agregar el jugo de limón y dejar enfriar en la salsa.
- Verter dentro la preparación de cebolla.
- Enfriar antes de servir.
Si te gusta por favor vota!
Resume - Standard
6610354 clasificaciones | Incrustar | Informar sobre abusos |
Centro de ayuda Condiciones del servicio Privacidad Política de contenido Desarrolladores +Blogger
Copyright © 1999 – 2014
http://www.google.com/appsstatus/rss/es


No hay comentarios:
Publicar un comentario